Menu

ACCUEIL

PRESTATIONS

REFERENCES

Qui sommes-nous

Notre savoir-faire

Notre équipe

Zones d’intervention 

MENTIONS LEGALES 

Informations générales

En vertu du règlement (EU-RGPD) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (Règlement Général sur la Protection des Données) […], il est précisé aux utilisateurs du siteweb tas-concept.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Données administratives

Dénomination sociale:
Tas Concept
Forme juridique: SAS
Société par action simplifiée
N° SIRET: 85220731500015

Téléphone: 03 89 49 85 78
Email: contact@tas-concept.fr
Adresse: 199 Rue Clemenceau
68160 Sainte-Marie-aux-Mines

 

Présentation du site

Propriétaire du site: Tas-Concept, 199 Rue Clemenceau, 68160 Sainte-Marie-aux-Mines

Hébergeur du site:
site hébergé par o2switch,
222 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand

Conception et création graphique : Gold Dreams Records
Maintenance du site: Gold Dreams Records, 1 route de Sélestat 67140 Gertwiller

Conditions générales d’utilisation

L’accès et l’utilisation de ce site sont soumis aux conditions suivantes ainsi qu’aux dispositions légales en vigueur. En accédant et naviguant sur ce site, vous reconnaissez avoir pris connaissance et accepter sans limitation ni réserves les présentes conditions. TAS-CONCEPT peut à tout moment modifier et mettre à jour les présentes conditions. Vous êtes tenu de respecter ces modifications et devez, de ce fait, vous reporter périodiquement à cette page pour connaître les conditions mises à jour. Il vous est interdit d’adresser ou de transmettre toute donnée constituant un manquement ou une infraction ou pouvant inciter à un comportement susceptible d’enfreindre la loi et d’entraîner la responsabilité pénale et civile de son auteur. TAS-CONCEPT coopérera étroitement avec les autorités compétentes qui demanderaient communication de l’identité de la personne à l’origine de telles données.

RESPONSABILITE

Bien que TAS-CONCEPT fasse tous ses efforts pour diffuser des informations exactes et à jour sur le site, elle ne donne aucune garantie quant au contenu du site, qui est fourni en l’état. Elle n’encourt aucune responsabilité quelle qu’elle soit provenant ou en rapport avec l’utilisation de ce site ou de son contenu. En particulier, TAS-CONCEPT n’est pas responsable de l’exactitude, l’exhaustivité, la conformité, la ponctualité des données contenues sur le site. TAS-CONCEPT n’encourt pas non plus de responsabilité pour tout dommage ou virus qui pourrait endommager votre équipement informatique ou du fait de l’accès, utilisation ou navigation sur le site ou téléchargement de toute donnée, information, texte, image, vidéo ou son. TAS-CONCEPT se réserve le droit d’interrompre ou de suspendre tout ou partie des fonctionnalités du site. TAS-CONCEPT n’accepte aucune responsabilité de quelque sorte que ce soit pour toute interruption ou suspension de tout ou partie des fonctionnalités de son site, qu’elle soit le résultat d’action ou d’omission de TAS-CONCEPT ou d’un tiers.

DROITS D’ACCÈS

 Conformément à la loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles, ainsi qu’un droit à la limitation du traitement dans la mesure de son applicabilité. Vous pouvez également vous opposer au traitement de certaines données personnelles, pour des motifs légitimes. Ces droits peuvent être exercés par courrier postal à l’adresse de TAS-CONCEPT, par téléphone  ou bien par email à l’adresse suivante : contact@tas-concept.fr. Vos données personnelles sont destinées à l’usage exclusif de notre société en tant que responsable du traitement et elles seront conservées pendant la durée nécessaire au traitement de votre requête. Le cas échéant, en ce qui concerne notre lettre d’informations, vos données personnelles seront conservées pendant la durée de votre abonnement. Vous êtes informé du droit dont vous disposez d’introduire le cas échéant une réclamation auprès de la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés, https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

POLITIQUE DE COOKIES (1)

A l’occasion de votre navigation sur le site, TAS-CONCEPT peut recueillir indirectement des informations relatives à votre consultation et votre l’utilisation du site, ou les données de connexion au site et de navigation sur le site (adresse IP de l’ordinateur), ci-après les « cookies ». Cette collecte d’information a pour but d’établir des statistiques d’utilisation du site et des services de TAS-CONCEPT, d’améliorer la navigation sur le site, d’assurer la sécurité et l’intégrité informatiques du site.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’accès à ce site vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, logos, marques, constituent des œuvres de l’esprit ou des marques au sens du Code de la Propriété Intellectuelle. Par conséquent, toute représentation, modification, reproduction, intégrale ou partielle d’un ou plusieurs de ces éléments sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

LIENS HYPERTEXTES

TAS-CONCEPT n’ayant ni le contrôle, ni la propriété des sites auxquels le site est lié, et n’ayant pu s’assurer du contenu de ces sites, vous reconnaissez que TAS-CONCEPT n’est pas responsable du contenu des pages « off-site », ni des autres sites auxquels le site https://tas-concept.fr est lié. Toute liaison avec le site https://tas-concept.fr, avec les pages « off-site » ou avec les autres sites, s’effectue sous votre seule responsabilité et sans l’autorisation de TAS-CONCEPT. Bien que TAS-CONCEPT puisse occasionnellement animer ou valider les discussions, entretiens, envois, transmissions, sommaires et autres sur ses sites, elle n’est pas tenue de le faire et n’assume aucune responsabilité de ce fait à raison d’éventuels manquements, erreurs ou infractions de quelque nature que ce soit dans le contenu ou provenant de telles données.

Confidentialité et sécurité des données personnelles

TAS-CONCEPT s’engage à respecter la confidentialité et la sécurité des données personnelles qu’elle détient et à ne pas les laisser accessibles à des tiers, hormis les cas prévus dans les présentes conditions d’utilisation. TAS-CONCEPT s’engage également à faire ses meilleurs efforts afin de mettre en œuvre des mesures techniques de sécurité et d’organisation appropriées pour protéger les données personnelles conformément aux présentes conditions d’utilisation et aux dispositions légales en vigueur.

POLITIQUE DE COOKIES (2)

Un « cookie » est un petit programme informatique représentant un bloc de données numériques envoyé à votre navigateur par un serveur Web et stocké sur le disque dur de votre ordinateur, de votre tablette numérique ou de votre téléphone (ci-après collectivement désignés « l’Equipement »). Certains « cookies » peuvent comporter des informations à caractère privé permettant de vous reconnaître en tant qu’utilisateur physique et/ou d’identifier votre Equipement. Ils permettent au Site de repérer les parties de notre activité qui vous intéressent et, ainsi, de vous communiquer un contenu susceptible de correspondre à vos centres d’intérêts. Il est rappelé, à ce titre, que la durée de conservation des informations enregistrées par les « cookies » dans votre Equipement ne pourra excéder 13 mois.

DONNÉES PERSONNELLES

Lors de votre utilisation du site (inscription à une lettre d’information, renseignement d’un formulaire de contact,…) des données personnelles peuvent être recueillies par TAS-CONCEPT. Le terme « données personnelles » désigne les informations qui vous identifient telles que vos nom, date de naissance, adresse e-mail, adresse postale. La collecte de données personnelles décrite ci-dessus a pour finalités principales de permettre à TAS-CONCEPT de vous fournir un accès aux informations et aux services proposés, de gérer votre espace personnel, ou encore de vous envoyer des informations émanant de TAS-CONCEPT et/ou de ses partenaires, sous réserve de votre autorisation préalable. TAS-CONCEPT est destinataire des données personnelles collectées ainsi que, le cas échéant, les prestataires de TAS-CONCEPT qui interviennent pour son compte dans la mise en œuvre du site et des services utilisés par les utilisateurs. TAS-CONCEPT conserve vos données aussi longtemps que nécessaire (18 mois maximum.) et dans le respect des exigences légales et éthiques en matière de stockage à des fins de reporting ou de documentation.

POLITIQUE DES COOKIES (3)

Des « cookies » de tiers sont également susceptibles d’être enregistrés sur votre Equipement et visent à personnaliser et/ou améliorer les contenus, y compris publicitaires, qui peuvent être utilisés lors de votre navigation. Par ailleurs, nous pouvons être amenés à placer des « cookies » nous appartenant sur des supports appartenant à des tiers dont nous sommes partenaires et diffusant des publicités pour nos marques et/ou nos produits. Ces « cookies » visent principalement à vous présenter des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et à comptabiliser la consultation de nos contenus (y compris publicitaires). En poursuivant votre navigation sur notre Site, vous acceptez que nous utilisions les « cookies » conformément à ce qui est décrit dans la présente section. Les navigateurs internet sont habituellement paramétrés de manière à accepter les « cookies ». Vous pouvez bien entendu vous opposer à leur présence et les refuser ou les supprimer. A cette fin, il vous est possible de les supprimer de votre Equipement en consultant la page d’aide du navigateur utilisé ou vous opposer à l’enregistrement de « cookies » en désactivant cette fonction dans votre navigateur. Les modalités pour la désactivation des « cookies » sont précisées sur le site Internet de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), dans sa rubrique relative aux « cookies et autres traceurs » et consultable à l’adresse suivante : http://www.cnil.fr

LOI APPLICABLE

Les présentes conditions d’utilisation sont soumises au droit français.